High resolution royalty-free images and music from Tahiti and south pacific islands.

Privacy policy

 POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE - (English version is coming)

  1. NAVIGATION

Ce Site ne recueille pas d’informations privées sur vous, sauf si vous nous les avez volontairement fournies. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse électronique ni toute autre information personnelle permettant de vous identifier, à moins que vous n’ayez créé un compte et que vous vous y connectiez en arrivant sur le Site ou que vous accédiez au Site à partir d’un lien reçu dans un email que nous vous avons envoyé.

 

  1. DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

2.1. L'ensemble des informations et données des Membres est strictement confidentiel. ISLAND MEDIA s'engage à utiliser ces informations exclusivement dans le cadre de l'exploitation de son site. A ce titre, ISLAND MEDIA s'engage à ne pas commercialiser ou louer à un tiers l'ensemble des données concernant ses membres.

2.2. Toute information concernant un Membre est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à l’ordonnance n°2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l’article 32 de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnelle applicable en Polynésie Française.
A ce titre, l'internaute dispose d'un droit d'accès et de modification et de suppression des informations le concernant. Il peut en faire la demande à tout moment par e-mail à l’adresse suivante : support@island-media.net.
Les informations sont collectées puis conservées durant cinq années après la fin de la relation contractuelle.

 

  1. INFORMATIONS COLLECTÉES ET LEUR UTILISATION

Lorsque nous devons recueillir des informations personnelles sur vous dans l’objectif de vous fournir un service particulier, nous vous demanderons de nous fournir volontairement les informations dont nous avons besoin.

 

  1. INFORMATION RECUEILLIE

Pour surveiller l’utilisation du site Web et améliorer la qualité de notre site Web, nous recueillons des informations générales sur l’utilisation de notre site :

4.1. Informations recueillies à partir d’enquêtes

Nous pouvons mener des enquêtes en ligne via des fenêtres pop-up sur notre site. La participation à de telles enquêtes est sur la base du volontariat, vous pouvez refuser d’y participer. En général, les données recueillies dans ces enquêtes seront utilisées par ISLAND MEDIA et ne seront pas partagées avec des tiers.

4.2. Cookies et Pixel

Notre site Web utilise la technologie des « Cookies ». Les cookies sont des chaînes cryptées de texte qu’un site Web stocke sur l’ordinateur d’un utilisateur. Notre site Web nécessite l’utilisation d’un cookie « Session » lors de l’accès en ligne des visiteurs. Les cookies de session sont temporaires et sont automatiquement supprimés une fois que vous fermez votre navigateur Internet. Les cookies de session vous permettent de vous connecter, de visualiser et de mettre à jour votre contenu sur tout le site pendant une même session ou visite de notre site. Nous n’utilisons pas les cookies pour vérifier les informations privées vous concernant en dehors de celles que vous nous fournissez volontairement. Les cookies ne corrompent pas ou ne nuisent pas à votre ordinateur, à vos programmes ou à vos fichiers informatiques. Les pixels ne sont pas visibles pour l’utilisateur du site et se composent de quelques lignes de code informatique.

Les balises pixel ne sont pas utilisées pour recueillir des informations personnelles vous concernant. Notre site Web utilise des balises pixel pour suivre le nombre total de pages vues sur notre site par tous les visiteurs du site. Notre fournisseur de services de messagerie utilise des étiquettes de pixels pour déterminer votre capacité à recevoir des messages électroniques en utilisant du HTML. Cette fonctionnalité aide notre fournisseur de services à envoyer un courrier électronique dans un format que vous pouvez lire. Cette technologie ne collecte ou n’utilise aucune autre information. Les balises nous permettent également de savoir combien d’utilisateurs ouvrent un courrier électronique et permettent à notre fournisseur de services, de compiler des statistiques agrégées sur une campagne de messagerie (emailing). Notre site Web utilise une technologie de publicité tierce pour afficher les annonces et suivre le nombre total de fois où chaque annonce est affichée. Notre technologie de publicité n’utilise pas de balises ou de cookies et ne collecte pas d’informations personnelles à votre sujet.
 

  1. EMAIL ET NEWSLETTER

5.1. Il est proposé aux utilisateurs du site www.island-media.net de s’inscrire à un service d’information appelé Newsletter. Cette inscription est gratuite et a pour but d’informer les utilisateurs des événements artistiques qui pourraient avoir lieu en Polynésie française, de l’actualité des artistes, de l’évolution des services et des produits proposés par le site internet et des promotions en cours.

5.2. Conformément à la loi LCEN (Loi pour la confiance dans l’économie numérique), la loi « Informatique et Libertés » et aux recommandations de la CNIL, dans chaque lettre d’information il est proposé aux internautes qui ne souhaitent plus recevoir cette lettre de cesser leur abonnement en suivant les instructions fournies dans le courrier électronique.

5.3. Nous vous remercions de compter sur 10 jours ouvrables pour traiter votre demande afin de vous désinscrire de nos fichiers. Veuillez noter que ISLAND MEDIA ne vous enverra jamais un courriel demandant votre mot de passe, numéro de carte de crédit, numéro de sécurité sociale ou toutes autres informations sur votre identité ou d’ordre privé (« Informations personnelles»).

5.4. Si vous recevez un courriel qui ressemble à ISLAND MEDIA vous demandant des informations personnelles, il s’agit d’un courrier électronique frauduleux. Veillez à ne pas répondre ou fournir de telles informations.

 

  1. LA SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Nous traitons les informations personnelles que vous nous fournissez en tant qu’informations confidentielles. Une fois que les informations personnelles sont communiquées à ISLAND MEDIA, elles sont stockées sur un serveur sécurisé protégé par des pare-feu conçus pour bloquer tout accès non autorisé. Seuls les services internes compétent et de maintenance ont accès à ces données personnelles.

 

  1. SUPPRESSION DE L’INFORMATION PERSONNELLE

Si vous souhaitez que nous supprimions tous vos renseignements personnels et / ou supprimez votre nom et votre adresse des listes et placez votre nom sur notre liste « ne pas contacter », nous vous remercions d’adresser votre demande à : support@island-media.net

 

  1. EN CAS DE LITIGE

8.1. ISLAND MEDIA est une société française, dont le siège social est situé en Polynésie Française. Ces termes sont régis par la loi française et les Lois de pays de la Polynésie française.

8.2. Pour tout problème ou litige que vous pourriez avoir, vous acceptez de tenter au préalable de résoudre le différend de manière amiable en nous contactant. Si un différend ne peut être résolu amiablement, vous ou ISLAND MEDIA êtes habilité à saisir les juridictions compétentes selon la nature du litige.

 

  1. CHANGEMENTS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

À l’avenir, nous serons peut-être amenés à modifier cette déclaration de confidentialité. Toutes les modifications seront apportées ici afin de vous informer sur les données recueillies, leur utilisation et leur communication à un tiers. Cette déclaration a été mise à jour pour la dernière fois le 27.06.2019.

 

  1. CONTACTER ISLAND MEDIA SUR LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Tous les commentaires, suggestions ou questions concernant notre déclaration de politique de confidentialité et les pratiques de confidentialité de ISLAND MEDIA sont les bienvenus. Veuillez nous contacter:

Par courriel, à l’adresse : contact@island-media.net

  1. NAVIGATION

 

Ce Site ne recueille pas d’informations privées sur vous, sauf si vous nous les avez volontairement fournies. Cela signifie que nous ne connaîtrons pas votre nom, votre adresse électronique ni toute autre information personnelle permettant de vous identifier, à moins que vous n’ayez créé un compte et que vous vous y connectiez en arrivant sur le Site ou que vous accédiez au Site à partir d’un lien reçu dans un email que nous vous avons envoyé.

 

  1. DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

 

    1. L'ensemble des informations et données des Membres est strictement confidentiel. ISLAND MEDIA s'engage à utiliser ces informations exclusivement dans le cadre de l'exploitation de son site. A ce titre, ISLAND MEDIA s'engage à ne pas commercialiser ou louer à un tiers l'ensemble des données concernant ses membres.
    2. Toute information concernant un Membre est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 et à l’ordonnance n°2018-1125 du 12 décembre 2018 prise en application de l’article 32 de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et diverses dispositions concernant la protection des données à caractère personnelle applicable en Polynésie Française.   

A ce titre, l'internaute dispose d'un droit d'accès et de modification et de suppression des informations le concernant. Il peut en faire la demande à tout moment par e-mail à l’adresse suivante : support@island-media.net.

Les informations sont collectées puis conservées durant cinq années après la fin de la relation contractuelle..

 

  1. INFORMATIONS COLLECTÉES ET LEUR UTILISATION

 

Lorsque nous devons recueillir des informations personnelles sur vous dans l’objectif de vous fournir un service particulier, nous vous demanderons de nous fournir volontairement les informations dont nous avons besoin.

 

  1. INFORMATION RECUEILLIE

 

Pour surveiller l’utilisation du site Web et améliorer la qualité de notre site Web, nous recueillons des informations générales sur l’utilisation de notre site :

 

  1. Informations recueillies à partir d’enquêtes

Nous pouvons mener des enquêtes en ligne via des fenêtres pop-up sur notre site. La participation à de telles enquêtes est sur la base du volontariat, vous pouvez refuser d’y participer. En général, les données recueillies dans ces enquêtes seront utilisées par ISLAND MEDIA et ne seront pas partagées avec des tiers.

 

  1. Cookies et Pixel

Notre site Web utilise la technologie des « Cookies ». Les cookies sont des chaînes cryptées de texte qu’un site Web stocke sur l’ordinateur d’un utilisateur. Notre site Web nécessite l’utilisation d’un cookie « Session » lors de l’accès en ligne des visiteurs. Les cookies de session sont temporaires et sont automatiquement supprimés une fois que vous fermez votre navigateur Internet. Les cookies de session vous permettent de vous connecter, de visualiser et de mettre à jour votre contenu sur tout le site pendant une même session ou visite de notre site. Nous n’utilisons pas les cookies pour vérifier les informations privées vous concernant en dehors de celles que vous nous fournissez volontairement. Les cookies ne corrompent pas ou ne nuisent pas à votre ordinateur, à vos programmes ou à vos fichiers informatiques. Les pixels ne sont pas visibles pour l’utilisateur du site et se composent de quelques lignes de code informatique.

 

Les balises pixel ne sont pas utilisées pour recueillir des informations personnelles vous concernant. Notre site Web utilise des balises pixel pour suivre le nombre total de pages vues sur notre site par tous les visiteurs du site. Notre fournisseur de services de messagerie utilise des étiquettes de pixels pour déterminer votre capacité à recevoir des messages électroniques en utilisant du HTML. Cette fonctionnalité aide notre fournisseur de services à envoyer un courrier électronique dans un format que vous pouvez lire. Cette technologie ne collecte ou n’utilise aucune autre information. Les balises nous permettent également de savoir combien d’utilisateurs ouvrent un courrier électronique et permettent à notre fournisseur de services, de compiler des statistiques agrégées sur une campagne de messagerie (emailing). Notre site Web utilise une technologie de publicité tierce pour afficher les annonces et suivre le nombre total de fois où chaque annonce est affichée. Notre technologie de publicité n’utilise pas de balises ou de cookies et ne collecte pas d’informations personnelles à votre sujet.

 

 

  1. EMAIL ET NEWSLETTER

 

  1. Il est proposé aux utilisateurs du site www.island-media.net de s’inscrire à un service d’information appelé Newsletter. Cette inscription est gratuite et a pour but d’informer les utilisateurs des événements artistiques qui pourraient avoir lieu en Polynésie française, de l’actualité des artistes, de l’évolution des services et des produits proposés par le site internet et des promotions en cours.
  2. Conformément à la loi LCEN (Loi pour la confiance dans l’économie numérique), la loi « Informatique et Libertés » et aux recommandations de la CNIL, dans chaque lettre d’information il est proposé aux internautes qui ne souhaitent plus recevoir cette lettre de cesser leur abonnement en suivant les instructions fournies dans le courrier électronique.
  3. Nous vous remercions de compter sur 10 jours ouvrables pour traiter votre demande afin de vous désinscrire de nos fichiers. Veuillez noter que ISLAND MEDIA ne vous enverra jamais un courriel demandant votre mot de passe, numéro de carte de crédit, numéro de sécurité sociale ou toutes autres informations sur votre identité ou d’ordre privé (« Informations personnelles»).
  4. Si vous recevez un courriel qui ressemble à ISLAND MEDIA vous demandant des informations personnelles, il s’agit d’un courrier électronique frauduleux. Veillez à ne pas répondre ou fournir de telles informations.

 

  1. LA SÉCURITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

 

Nous traitons les informations personnelles que vous nous fournissez en tant qu’informations confidentielles. Une fois que les informations personnelles sont communiquées à ISLAND MEDIA, elles sont stockées sur un serveur sécurisé protégé par des pare-feu conçus pour bloquer tout accès non autorisé. Seuls les services internes compétent et de maintenance ont accès à ces données personnelles..

 

  1. SUPPRESSION DE L’INFORMATION PERSONNELLE

 

Si vous souhaitez que nous supprimions tous vos renseignements personnels et / ou supprimez votre nom et votre adresse des listes et placez votre nom sur notre liste « ne pas contacter », nous vous remercions d’adresser votre demande à : support@island-media.net

 

  1. EN CAS DE LITIGE

 

  1. ISLAND MEDIA est une société française, dont le siège social est situé en Polynésie Française. Ces termes sont régis par la loi française et les Lois de pays de la Polynésie française.
  2. Pour tout problème ou litige que vous pourriez avoir, vous acceptez de tenter au préalable de résoudre le différend de manière amiable en nous contactant. Si un différend ne peut être résolu amiablement, vous ou ISLAND MEDIA êtes habilité à saisir les juridictions compétentes selon la nature du litige.

 

  1. CHANGEMENTS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

À l’avenir, nous serons peut-être amenés à modifier cette déclaration de confidentialité. Toutes les modifications seront apportées ici afin de vous informer sur les données recueillies, leur utilisation et leur communication à un tiers. Cette déclaration a été mise à jour pour la dernière fois le 27.06.2019.

 

  1. CONTACTER ISLAND MEDIA SUR LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Tous les commentaires, suggestions ou questions concernant notre déclaration de politique de confidentialité et les pratiques de confidentialité de ISLAND MEDIA sont les bienvenus. Veuillez nous contacter :

 

Par courriel, à l’adresse : contact@island-media.net